of vmf_bereg_voiska

В ходе учений ракетные комплексы «Редут» приведены в боевую готовность

Ракетно-артиллерийские подразделения береговых войск Тихоокеанского флота (ТОФ) в ходе внезапной комплексной проверки боеготовности Восточного военного округа (ВВО) завершили развертывание оперативно-тактических ракетных комплексов «Редут». Кроме того, из-под Уссурийска в районы учений перебросят мотострелковые и танковые подразделения. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.

«На Приморском и Камчатском оперативных направлениях выполнена передислокация и развертывание береговых оперативно-тактических комплексов «Редут», входящих в состав ракетно-артиллерийских соединений Береговых войск ТОФ», — сказали в министерстве.

1324008403_7
Развертывание оперативно-тактических ракетных комплексов «Редут»
По словам представителя Минобороны, подразделения береговых войск ТОФ, в том числе морпехи, вместе с техникой совершили марши на побережье Камчатского полуострова и Приморского края. «По вводным, поступающим в рамках внезапной проверки, подразделения береговых войск произвели смену позиций, развертывание и заступили на боевое дежурство», — добавили в ведомстве.

Во время марша морские пехотинцы отработали все виды боевого охранения колонн. «В настоящее время в районах сосредоточения береговых войск ТОФ завершено развертывание пунктов управления, произведено их инженерное оборудование и маскировка техники», — отметили в Минобороны РФ.

Подпишитесь на наши группы вконтакте
comments powered by HyperComments