President And Mrs. Obama Host Olympic Athletes At White House

Если бы Apple выпускала световые мечи для джедаев

Далекое-далекое будущее, Apple заключает контракт с восстановленным Орденом Джедаев на крупную поставку световых мечей. За работу принимается искусственный интеллект, который является симбиозом оцифрованных умов Стива Джобса и Джонни Айва. Что ждет джедаев от этого сотрудничества? Сможет ли Орден оплатить весь заказ и не перейти на темную сторону силы? История умалчивает ответы на данные вопросы, но у нас есть качественный концепт, который демонстрирует, каким бы мог быть световой меч производства Apple. Ручка устройства выполнена в стиле iPhone 6 (видимо, данная концепция будет использоваться вплоть до эпохи далекого-далекого будущего), за включение светового меча отвечает кнопка в стиле клавиши «Домой» со встроенным Touch ID, чтобы никакой ситх не смог воспользоваться девайсом во зло, встроенный сенсорный экран обеспечивает дополнительные настройки и функции: фонарик, камеру и прочие. Как вам такой подход к выполнению «оружия света»?

iSaber-1

iSaber-2

iSaber-3

iSaber-4

iSaber-5

iSaber-6

iSaber-7

iSaber-8

iSaber-9

iSaber-11

iSaber-12

Кстати, Джони Айв принял участие в работе над седьмым эпизодом саги «Звездные войны». Главный дизайнер Apple отвечал за красный световой меч, который продемонстрировали в первом трейлере ленты.

P.S. Чтобы не допустить казусов, которые сопровождали Квай-Гон Джинна на протяжении его карьеры (на видео), Apple оснастила световой меч креплением для ремешка в стиле iPod Touch 5.

sw-5

Подпишитесь на наши группы вконтакте
comments powered by HyperComments